Так начинается Любовь

Света Хохломская
(стих написан в детстве)


Шуба выгуливает меня третий час.

Она сбесилась.
Из жопы – клок.
Промок сапог.
Шуба влюбилась.
Снова простыну, а может быть, даже, умру…
– Слышишь, Шуба?! – Я не вру!
Может, домой?
Мама будет ругаться снова.
Знаешь, Шуба, ты нездорова!
Пусть в тебе даже багира когда-то прела,
Пусть даже ты вся из какого-нибудь мыша,
Жизнь хороша не только на горке, но и на печке,
Когда в карманах ирисок давно ни шиша!

Шуба выгуливает меня пятый час.

Горка чего-то немного позеленела,
это закатное или синё в глазах?
А я платок носовой потеряла, слышишь, дура!
Пойдем же домой, вдвоем побеждать свой страх.
Руки не гнутся, ну точно, помру в ангине!
В жопу уколы – это тебе не моль!
Я знаю, зачем ты меня в себе таскаешь!
Я знаю мыслей твоих меховой настрой!
Он же очкарик, Шуба!
Он же курносый!
Крашеный кролик сдох на его толоконном лбу!

- Луковкин! Ты дурак!!!