К Любимой

Александр Сурба Минск
Одев рубашку
Джинсы и пиджак
И улыбаясь робко,
Подняла вверх глаза,
Сказав мне фразу дифирамб:
О Цезарь, Вы Герой
Когда сказали Мне нароком
О Том, Как близко Небеса
И как прекрасна к Ним Дорога...
Он улыбнувшись, дал ответ:
Твоя любовь не знает Рока
О посему, Тебе Ей Быть
И с звездами родниться,
А Млечный Путь Нам озарит
Вином разлитую дорогу, 
Где Жизнь Твоя есть Воплощенье,
Самой Венеры облика Красы...
Ты посмотрела вдаль
Сказала: Это снится!
Да снится, но увы, сон пробудил
Тебя от жизни…
Полной скорби и тоски!
Пиджак Тебе идет и Джинсы к месту,
Но может снять их и тогда
Ты снова скажешь
Да, любимый!
Скажу в ответ
ЛЮБЛЮ, о Да!!!
27.01.2011;