Я не знала раньше в жизни горя...

Шувалова Наташа
Я не знала раньше в жизни горя,
Ничего мне не было больней.
Всё что было просто капля в море.
Океаном стала боль последних дней!
Мне б поплакать, высохли все слёзы,
Мне б кричать, да разбужу детей.
Поскорее б стукнули морозы
И замёрзла боль души моей.
(октябрь 2008 год)