Из всех цветов

Александр Сурба Минск
Из всех цветов, из прелести рассвета,
Из дуновений весной ветра,
Мгновений радости души,
Не наберусь я вдохновенья
Писать Тебе слова любви!
Твой запах тела после секса,
Стал наважденьем для меня,
Порою будит он волненья,
Преследует в Ночи меня!
И днем, увидев я цветов букеты,
Ищу, пытаясь уловить,
Тот аромат тобою освященный,
Чтобы его боготворить.
Немножко тонкий и глубокий,
Таинственный, такой морской
И цветом красным озаренный,
Росою утренней омыт!
То вдруг, О боже! Это Он!
Я вроде бы его нашел!
Но каждый раз понюхав снова,
Я убеждаюсь, что нету секса страсти в нем.
Наверное я просто,
Весь так давно в Тебя влюблен!
Ведь только ты способна без сомненья,
Вдруг подарить мне этот сон!
17.03.2011.