Прости!

Александр Сурба Минск
В словах начало воплощения
Космических явлений красоты,
Как тень, они напомнят о мгновеньях
Любви, печали и Тоски...
Откроешь ты глаза пошире,
Услышишь шум морской волны,
Но не поймешь, откуда в мире
Есть красота Любви и мы...
Она не явится однажды
Когда "люблю" ты скажешь дважды,
Не будет красотой цвет розы красной
(Заметишь только шип опасный)
С тревогой ему скажешь" я согласна"...
Но разве это было целью?
Заполнить пустоту лишь телом,
И делать вид, что все прекрасно,
По-прежнему искать любви пиратством...
Прошли романтика и страсти
Все стало серым и немым
И ты смиришься, что попала в сказку
Из черно-белых кадров, как живых...
Но нет предела образам поэта,
Он создает их и творит,
Как небеса создали Небо,
Рассвет создал Любви Порыв
И красоту земного Тела
Закат принес в таинственной тиши.
Цветы укажут на согласие немо
Любить и ощущать, твое чарующее тело…
Так долго ждали мы момента
И однажды,
Мы поддались желаниям страстным!
Люблю Тебя! Прости!..
Теперь не знаю, как мне быть иначе...
19.03.2011