Рисуй меня ладонью на стекле...

Медве Жуть
Рисуй меня ладонью на стекле сквозь след дыхания,
Касаясь осторожно, губами нитей тянущихся прочь
Судьбы несущейся … И не ругай безбожно за то,
Что я такой, какой я есть: клубок ответов и вопросов сложных …
Рисуй меня ладонью на стекле под стук колес, касаясь осторожно …

© D.S. (Медве_Жуть)