Разбудит лишь тебя желанье

Александр Сурба Минск
Разбудит лишь тебя желанье,
И сон навеет страсть маня,
Притронешься к себе нечайно,
Представишь ты себе меня.

В мечтах я буду так безбрежен,
Развратником и чудаком,
Но вместе с тем таким же нежным,
Как розы алой, лепестком.

Откроешь ты страницу скайпа,
Я напишу Тебе привет
И страсть польется между нами,
Напишешь Ты мне Ц! в ответ!

И каждый день начнется классно,
Я позвоню Тебе в обед,
Роскошный голос тонкий нежный
Напомнит мне, что Я Эстет!
19.042011.