Ты не герой того рассказа...

Шувалова Наташа
Ты не герой того рассказа,
Что я хотела написать.
Ты не разгадан, не досказан
И многого мне не понять.
Зачем судьба нам дарит встречи,
Ненужные совсем порой?
Зачем теперь я каждый вечер
Общаюсь с собственной тоской?
Ты тот, которого не знаю.
Ты тот, кого я не хочу.
Зачем же встречи я желаю?
Зачем в ответ тебе молчу?
Зачем тобою заболела?
Зачем мне думать о тебе?
То, что с тобой я не имела,
Не нужно мне!
(январь 2010 год)