читать стихи

Тамара Пеункова 2
Как хорошо с утра читать стихи
И, отделив хорошие от прочих,
Найти в них близких сердцу пару строчек
И силу поэтических стихий.
Примерить крылья, повернуться к свету
Или узнать в чужих свои грехи...
И примут вдруг неясные штрихи
Рисунок чёткий твоего портрета.
Как хорошо с утра читать стихи!