Дождаться

Тагир Насибулин
Туманность глаз. Случайность встреч.
Немноголюдность. Абсолютность.
Возможности предостеречь
Грядущую любую трудность.

Несуществующий закон
Всех подчиняет ждать рассвета.
Рассвета  ж нету испокон
Веков, которых тоже нету.

День не наступит никогда,
Но не напрасны ожиданья.
Ведь время движется туда,
Куда хотели – никуда.
Нам нужно, чтоб мы вечно ждали
И не гадали, что придет.
Апофеоз коммуникаций!

А я как прежде, идиот,
Хочу чего-нибудь дождаться…