Десять дней как ты молчишь...

Шувалова Наташа
Десять дней как ты молчишь.
Десять дней как я молчу.
Ты общаться не спешишь.
Вот и я молчу, грущу...
Ты не любишь. Знаю я,
Изменить всё не смогу.
Где судьба, где не судьба...
Только я всё жду и жду.
Десять дней как ты молчишь,
Ты обижен на меня.
Сердце от любви хранишь
Второсортной для тебя.
Десять дней как я молчу,
Жду, надеясь и любя.
Сил у Господа прошу,
Чтоб смогла забыть тебя.
(январь 2010 год)