Хандра

Шувалова Наташа
Минуты бывают, когда всё не понятно:
Кто? Где? Почему? Для чего и за что?
Все ответы звучат слишком тихо невнятно
Да и слышать ответы желанье прошло.
А бывают часы, когда кошки скребутся,
Оставляя царапины где-то в душе,
Когда наши мечты о любви разобьются,
Когда пусто и страшно в больной голове.
Дни бывают, когда нам вдвоем одиноко
Месяца, когда сердце от боли кричит
И понять бы причину такого порока,
Что так долго годами болит и болит?
(февраль 2011 год)