Мне надоело пить, отравленную воду

Кирилл Мартынов Идущий
Мне надоело пить, отравленную воду.
Мне надоело, слушать вашу ложь.
Коль вы мертвы..... Что ж.....Ради бога.
А я же, Жить хочу. Ведь я готов.
Игры мне вашей боль, не интересна.
Я в детстве так играл. Устал.
Живете слишком вы уж пресно.
Если конечно Жизнь, из вас хоть кто-то знал.