И чтобы это значило? И чтобы это было?

Шувалова Наташа
И чтобы это значило? И чтобы это было?
Кидаешь взгляды, фразы. Меня лишь рассмешило!
Зачем же нам встречаться? Ты часом не забылся?
Кто я? Кто ты? При чем тут рассказы, что влюбился!
Ну кто сказал, что буду идти к тебе на встречу?
Ты думаешь за партой мужчину я замечу?
И если одногодком разбито мое сердце
Ему замену буду искать я в той же дверце?
О нет! Спасибо, хватит с меня "детского сада"!
Максималистов юных мне более не надо!
Забудь, забей, опомнись! Учись врачебной сфере!
А с глупостью любовной иди не к старой деве!
(март 2011 год)