Пойдём с тобой гулять...

Светлана Боброва
Пойдём с тобой гулять в поля,
 Где круглой кажется Земля.
 И прямо центром всей Вселенной
 Себя увидишь непременно.

 Там, под огромною Луной,
 Ячмень колышится волной.
 Колосья шепчутся слегка
 При дуновеньи ветерка.

 Там васильки с ромашкой белой
 Выходят на дорогу смело
 И в руки просятся: "Сорвите,
 Домой на память отнесите".

 В траве высокой придорожной
 Трещат кузнечики безбожно
 И воздух ароматом терпким
 Наполнен как напитком крепким.

 Пойдём гулять в поля родные,
 В поля весёлые, живые,
 Чтоб наслаждаться красотою
 С такой Луной порой ночною