Лёд фантазий

Игорь Сокало
По  небу  босиком
С  тобою  на  прогулку
Там  гулкие  шаги
Услышат  в  переулках

На  одеяле  звёзд
Так  наследили  много
К  Медведице  с  тобой
Зашли  тогда  в  берлогу.

Комету  Галилей
За  хвост  спешим  потрогать
И  до  утра  совсем
Останется  не  много.

А  утром  солнце  встав
Распорит  лёд  фантазий
И  тело  пробудит
От  сомна  эфтаназий

Где  явь  и  полусон
Как-будто  вперемешку
С  тобою  там  вдвоём
В  гостях  совсем  без  спешки

Гуляем  в  небесах
Ни  холодно, ни  жарко
Дуэтом  воспарим
Качаемся  по  вантам

По  мирриаду  стрел
Несёмся  без  оглядки
Возможно  это  бред.
До  одури  приятно.

Себя  осознавать
Частичкою  вселенной
Всё  тело  отдавать
С  душою  жить  нетленной