Отпустить?

Евгений Войцековский
Ну что же, прорыдай мне: "Отпусти!"
Но - я не Бог, лишь он тебя отпустит.
В воде... холодной... так... немного грусти...
И всё тавтологично - не грусти.

Не пить. Да и не стоило напиться.
Вода... Теперь ты скажешь - навсегда?
Что ж, говори. Смотри на наши лица -
Мы отражаемся?..