Души взяты под залог

Колясников
Жалко, не с кем поделиться,
Быть понятным до конца.
Сколько можно же делиться,
Осознать мечту Творца?

Где убогое засилье,
Не витает благодать!
Хамство, грубость и насилье,
Что благого могут дать?

И кому, скажите нужен,
Этот трезвый диалог.
Наш очаг давно остужен,
Души взяты под залог…
2.151.1 07.05.11