Всё мишура, всё наносное

Владимир Турусин
Всё мишура, всё наносное
на что мы обращаем взор,
жизнь нам глаза раскроет,
коль доживём до этих пор.

Тогда увидим, кто что стоит,
а так, всё нега, проба сил,
бывает, повезёт порою...
но что в итоге? - как не жил.