Исчезнут, как и ты...

Ольга Рызоль
Все в нашей жизни монотонно,-
Движенье трассы за окном...
И в черно-белых красках тонет
Наш город в сумраке ночном.

А за окном кружатся листья
Их пробил час, и лишь мечты
Заполнят душу очень быстро
И вдруг исчезнут, как и ты...