А расставаться так непросто...

Ольга Рызоль
А за окном кружится осень,
Душа в мерцании огней.
Вечерний город солнца просит
У неба, что земли темней...

По желтым листьям льются слезы,
Короткий дождик, поздний час...
А расставаться так непросто,
Судьба свела нас только раз...

А мысли кружатся в пространстве,
Вращаясь в тихой суете...
Хочу свободы, постоянства
В той необъятной пустоте...

А ты уйдешь, потухнут звезды...
Исчезнут милые черты.
А расставаться так непросто,
Когда вот так явился ты...