Жизнь

Оксана Ом
Открой своё сердце,
Нежным, ласкающим словом,
Скользящим между клеточек тела.

Открой своё сердце,
Став сам себе уютным домом,
И Твоё чёрное подружится с белым.

Открой своё сердце,
Вспыхнув молнией с громом,
И вспомнив, что я так же хотела

Открыть своё сердце,
Нежным, сладостным словом,
С Любовью и Радостью, сказав слово "ЖИЗНЬ..."