ПростотА и ПростАта

Александр Семенов 4
на всякого простака
Мэри Соколовская
найдётся своя простата

http://www.stihi.ru/2011/03/05/3355


Пародия

ПростотА и ПростАта


Увы, был в русском не силен,
Он "простоту" с "простАтой" путал
И чтобы простакОм не слыть
Массаж простАты делал утром.

У медиков известно всем,
ПростАту трудно обнаружить,
Сквозь анус щупают ее,
Один есть путь, другой не нужен.

Чтоб результат верней достичь,
Он лекарю себя доверил,
Анал в работу взял мужик,
В успехе процедур заверил.

Хоть простатита избежал,
Но просткОм так и остался, -
Теперь он лечит геморрой,
Ведь анус сильно истрепался.

Учите русский, господа!
Ведь знание - не груз на плечи!
Быть может станете умней,
И зад удастся уберечь вам....