Стагнация

Пётр Синица 3
Стагнация и крах,
Вам некуда деваться?
Приватизация в размах,
Приходит опускаться?

Идут такие рожи,
От уголовной части, урожай?
На зад свиньи похожи,
Им заводик подавай?

Захват, бумаги и потом,
Бандит хозяин в том?
Оторвал завод,
Народ шкирку от ворот?

Куда бы не глядел,
Там уголовные рожи?
На зад свиньи похожи,
И ваш заводик опустел?

Вот такая ситуация,
Рынка приватизация?
Идёт бандитская проруха,
А стране моей разруха?