Заря моей любви

Владимир Фабрый
Ты сегодня по-особому красива,
Словно Солнышко, тепла и весела,
Ты зарёй взошла над миром
Всем на диво
И любовь в сердцах лучом своим зажгла.
           Я тебя встречаю,
           Алая Заря,
           Улыбаюсь я тебе, чего-то жду я...
           И сегодняшний листок календаря
           Как реликвию , на память сохраню я.
Этот день, он тем и знаменит,
Что ты в нём была счастливой искрой.
Голос твой бубенчиком звенит,
Ручейком средь скал струится быстрым.

Ты сегодня - лучшая из роз,
Ты сегодня - украшение бала.
Из далёких юношеских грёз
Предо мной Зарёй любви предстала.