Медузина душа

Горгона Медуза
Пусть на дворе плюс пять,
В душе моей весна!
Да, скоро тридцать пять...
Но все же влюблена!

Но лишь одна беда,
Не знаю, как мне быть.
Есть двое, одного
придется разлюбить...

Ах как темны потемки
Медузиной души.
То мне никто не люб,
То оба хороши...