Надоели Жанны д, Арк

Борис Дерендяев
Надоели Жанны д, Арк.
Клары Цеткин утомили.
Феминистких игрищ парк,
Мне как приговор влупили.

И забит как в землю гвоздь,
Не высовываю шляпу.
Титек конвоиров гроздь,
Мигом пустит по этапу.

Копошусь как жук в г...е (вине).
Ароматом наслаждаюсь.
Неприятно. -Не по мне.
Но привыкнуть всё стараюсь.

Я в мечтах -за "домострой".
Я за жен, тех что: - ЗА мУжем.
Чтобы нежность и покой,
Чтобы суп -харчо на ужин.

Чтоб желаний воевать,
От моей любви не стало.
Чтоб не собирала рать,
Мужа сбросить с пьедестала.

Чтоб рождал двоих союз,
Рифм восторг, великий стих.
...Сладок у мечтаний вкус.
Нет в природе уж таких...