***

Кристина Глинских
Открой глаза… И плечи разведи.
Представь себя порыву ветра ледяного.
Закрой глаза… Ведь солнце впереди
Не предвещает ничего плохого.
Шагни вперед… Поближе к краю света
И посмотри на роскоши земли.
Остановись… Дождись ее ответа…
Присутствие ее ты ощути…