Первая встреча

Галина Чернышова
О невозможности,
                счастье-боли
Молчали, глупые мы с тобою,
Давились молча своей любовью,
Слова стояли –
                комками в горле.

… А руки – жизнью отдельной жили,
они ласкались, они любили.
А руки просто –
                руками были.
И – говорили!

1989, 18 ноября