Место которого нет I

Лида Иголкина
У жизни много подарков,
У радости много имен...
Вспышкой внезапной, ярко
На перекрестке времен

Встреча двоих заметит
Через безвременье лет,
Подарит возможность быть вместе
В месте которого нет.

Оно не имеет названия,
Оно не имеет причин,
Это не зал ожидания,
Не подобрать ключи...

Не очертить границы,
Тропинку не подвести.
Песню свободной птицы
В собственность не обрести.

Не нанести на карту,
Не указать рукой.
А просто...весенним днем марта
Встретились мы с тобой.

И взглядов живых молчание...
И разговор теплых рук...
Улыбок смущенных касания...
Открыли возможность нам вдруг...

Услышать мелодию сердца,
Любви нитевидный пульс,
Доверчивостью отогреться
Мгновений на несколько пусть...

И время сошлось с пространством
Минуты открыли секрет -
Как нам навсегда остаться
В м е с т е...  к о т о р о г о  н е т.

09.03.11г.