Сестрёнке Марине

Андрей Шенмаер
Ты родилась конечно в мае,
Когда цветёт сирень в саду,
Когда тюльпаны расцветают
И брызг цветочков на лугу.

Зимы дыханье прогоняя,
Весна берёт свои права.
Лучами тёплыми играя,
Щекочет солнышко тебя.

Почки деревьев все набухли,
Их зачала природа мать,
А мы вина в хрусталь налили,
Тебя щас будем поздравлять.

Желаем мы тебе здоровья,
Любви и радости земной.
Чтобы внуки все любили,
И чтоб в доме был покой.

07.05.2011