Грежу тобою. ЯС

Аля Власова
ЯС
След поцелуя
Жарко горит на губах
От любви таю

Грежу тобою
Жажду объятий твоих
Молча страдаю

Взгляд твой синей васильков
Душу тревожит
Лишь ты покинешь альков -
Боли мне множит