И нет...

Дина Муратова
И нет конца,
И нет начала
Есть только,
Радость без изъяна.

А может, горе иль беда
Да только, это не запара
Вся жизнь - "весомая вода"
Идёт по кругу без конца!
             (жизнь моя!)