Посвящение любимой

Алексей Бельмасов
* * *
        Галине Золотаиной

 Ты пришла, лучась блеском
 Вечернего снега (непогоды).
 Разбудила тюлевые занавески
 Легким ветром своего прихода.

 Посмотрела бережно. Улыбнулась.
 Расстегнула стихотворение новое –
 И к сердцу моему прикоснулась
 Каждым словом
 ………………………………………….
 А когда, попрощавшись, ушла – занавески уснули,
 И часы в темноте чье-то время на ощупь вели лениво,
 Очень долго еще разговаривали поцелуи,
 По квартире блуждая счастливо и сиротливо.