Душа акробата...

Стелла Збиглей
Ты будто не видишь...
Ты будто не знаешь...
Молитвы не слышишь...
И не защищаешь.

И чтоб мне ни думать,
Но все же
Мой Бог,
На Тебя это,так не похоже.

А ты не поверишь
Душа акробата ,
Здесь жизнь,как в цирке
Хожу по канату...

Здесь все без страховки,
Без сетки,без матов...
Сорвусь не сдержавшись...
Сама виновата!...