Удивительно звёздное небо

Светлана Вац
Удивительно звёздное небо!
Посылаю тебе свой восторг!
Далеки, необъятны пределы
И таинственен возраста срок!

Было ты до меня много раньше,
Позади тайна прожитых лет.
Снова стало немножечко старше,
Бесконечен у времени бег.

Каждый вечер легко с упоеньем
Погружаюсь я в твой океан,
Забывая тревоги, волненье,
С наслажденьем плыву по волнам.

Оставляя заботы, усталость,
Проникая в желанную даль,
Обретаю свободу и радость,
Ты, похоже, - покинутый рай!