Ветеранам Великой Отечественной

Елена Дрожжина
"Горит и кружится планета,
Над нашей Родиною дым.
А значит нам нужна одна победа,
Одна на всех, мы за ценой не постоим."
Булат Окуджава
 
Горели города и села,
Горела вся земля вокруг.
А сколько было в мире горя?
Война коснулась всех и вдруг.
И Честь и Слава, тем, кто встали,
Собою многих заслонив.
Тем, кто собою рисковали,
Страдали, но не отступали,
Приблизив НАМ Победы миг!