***

Ольга Рызоль
Снова воздух морозный и свежий,
Тихо осень спустилась с небес…
Снова взгляд твой влюбленный и нежный,
И немыслимых жажда чудес.

Все так было, и вновь повторится,
Сердце бьется в груди – де жа вю…
Так внезапно сулилось влюбиться.
Чтоб безумно кричать – я люблю!

Наслаждаться мгновением каждым,
Ну и что, что прошел целый год!
Ведь для нас это вовсе не важно,
Нас и в будущем многое ждет!

Поцелуи, закаты, рассветы…
Как же много нам нужно успеть!
Находить на вопросы ответы,
И в грядущее смело смотреть…

Так  за руку возьми меня крепче,
Чтобы стало на сердце теплей…
О любви пусть листва тихо шепчет,
И споют голоса журавлей…

И стремится любовь в бесконечность,
Обнимая тебя, улыбнусь,-
Я люблю тебя, солнце, на вечность,
И с тобой ничего не боюсь!