с первой минуты

Людмила Букреева
с первой минуты,с первого взгляда
я поняла,
все предыдущее было прелюдией,
тебя ждала,
пульс и дыхание-им не прикажешь,
не обмануть,
глаза и сердце,вспыхнув пульсаром,
сигнал во тьму...

может не нужно,может не стоит
все ворошить,
все устоялось,было понятно,
как дальше жить,
новая песня,новая сага-
мой эдельвейс...,
музыка Грига,небо в алмазах,
последний рейс...

с первой минуты,с первого взгляда,
капли дождя...,
утром разбудят,глазами грусти
в небо глядят,
новая сказка,новый сюжет мой,
новая роль...
новое счастье,мечты ,как в песне
вдвоем с тобой...