Хотите выйти за рамки?

Ёжик Миккеле
Хотите выйти за рамки ?
Зеркало врёт нещадно
В транспорте серые лица
Своё среди них… Досадно…

Яркости хочется … Солнца…
Шляпку…И шарфик в цвет неба
И чтобы стихи слагали
(Можно и до рассвета)

Всё изменить. Измениться.
Вы бриллиант без огранки
На фотографиях – счастье!
Хотите выйти за рамки ?