Мы не ссоримся, просто молчим

Ольга Рызоль
Мы не ссоримся, просто молчим…
Солнце спряталось за облаками…
А в душе непрерывно грустим,-
Что разлука опять между нами…

Что два сердца стучат далеко,
Что мы ходим по разным дорогам,
А при встрече вдруг станет легко,
Жаль, что встреч этих очень не много…