У да А

Лариса Ищенко
За деревней , у леска,
Повстречались У да А.
У сказала: -У, какая!
А в ответ ей : -А такая!

Почему, за что и как,
В общем, неизвестно,
У обиделась на А -
Сорвалась вдруг с места.

И за ней бежала А
Да кричала громко.
И несло уже УА
Эхо им вдогонку.

Прибежала на рекУ
Разобиженная У.
Там ее и догнала
ЗапыхАвшаяся А.

И теперь на берегу
Слышится: -АУ, АУ.