Вся жизнь запуталась в какой-то белый ком...

Ольга Рызоль
Вся жизнь запуталась в какой-то белый ком,
И нет конца, и не найти ответа…
А мы живем, мы все еще живем,
И вновь наступит наше «бабье лето»…

И хочется нам верить в чудеса,
Пока мы есть, пока еще мы живы.
И взгляд стремится робко в небеса
Они и ныне синевато-лживы…

Мы рушим жизнь, и крошатся сердца,
И не распутав, обрываем нить,
Стремясь стереть со своего лица
Свою вину, чтобы других винить…

А жизнь летит, и мы взываем к Богу,
Остановившись на конце пути…
 И хочется еще одну  дорогу,
Чтоб заново, чтоб правильно пройти…

И истину познавши слишком поздно,
Мы ценим, что-то только потеряв…
Так и живем под этим небом звездным,
Так ничего о жизни не узнав…