И я не я, и мир уже другой...

Ольга Рызоль
И я не я, и мир уже другой,
И ход часов уже не замечаю.
Я выбрала навеки быть с тобой,
А правильно ли сделала – не знаю…

И кто подскажет, где найти ответ?
На вечности вопрос неизменимый.
Ведь без тебя меня на свете нет,
А губы шепчут: «Я с тобой, любимый».

И что же делать, «быть или не быть»?
От взгляда твоего я замираю…
Ты первый научил меня любить,
А правильно ли сделал, уж не знаю…