Как будто...

Девушка Из Огня
Как будто можно пережить любовь.
Стереть границы, знаки, расстояние,
Обиду, слезы, разочарование.
Как будто можно сочинить все вновь.

Как будто можно разбивать сердца.
Дразнить улыбкой, взглядом. И печалью
Покроют души наши словно шалью...
Как будто можно обмануть себя.

Как будто также все горят глаза.
И ни на грамм с тобой не постарели,
не поседели, намертво не очерствели.
Как будто на погост не скатится слеза.