новая Душа

Владимир Слепак
А завтра будет «новая» Душа,
Сгорит обида в пламени прощенья,
Слова произнесутся не спеша,
И состоится перевоплощенье,
Сердца вдруг осознают глубину,
Несбыточность внезапно обернется,
И океаны растворят вину,
И солнце с восхищеньем улыбнется,
И ветер страсти хлынет в паруса,
На берегу останутся сомненья,
Захочется поверить в чудеса
И сочинять сонеты откровенья,
И мир сумеет правду обрести,
Реальную доступную свободу,
Чтобы Любовь смогла произрасти
Через бесцельно прожитые годы.

Владимир Слепак