Я хотела любить...

Стелла Збиглей
Я хотела любить,
Но разве можно,
Если в жизни все так
Бывает сложно...

Я хотела простить,
Но разве дали,
Если слабый росток
Все затоптали.

А размер у любви,
Лишь миллиметр ,
Если метр за метром,
То не заметно.

И росток среди трав
Того же цвета...
Под тяжелой стопой
Не настанет рассвета.