Я снисхожденья не желаю

Ла Роуз
Я снисхожденья не желаю.
Отвергну жалость ли твою?!
Я счастлива – ведь я творю.
И вдохновением пылаю.
То укрощу любви поток,
то воскрешу, увековечу.
Испей стихов моих глоток -
Затем лишь выйди мне навстречу!