Называйте как хотите

Евгений Чайкин
Любимая девушка отвернулась от меня,
Родители ругают постоянно
Ненавижу я себя
До тошноты досадно

Я сильный,
Но у всех поэтов тонкая душа
Представляю крест могильный
И душа рыдает не спеша

Хочется порой напиться
И прыгнуть с огромной высоты
На гладь воды,
На смерть разбиться...

Или в русскую рулетку
Со смертью играть
Кидая монетку
У виска курок спускать

Не примет бог мою грязную душу
Будут в аду черти издеваться
Вытащат сердце наружу
И начнут себе тихо смеяться

Судьба у поэта такая
Все от тебя отвернулись
Слёзы опять на глаза навернулись,
Не нужна мне больше жизнь молодая