Одуванчики цветут...

Залиля Ханнанова
Одуванчики цветут ...
Распластались там и тут , -
Разбежалися по травке
Тонконогие цыплятки ...
Утром , днём , - они "пищат", -
Ночью тёмной крепко спят
Под крылом у мамы-квочки ;
- " Что вы ?!? Это же цветочки ?!"
-" Да , цветочки , я-то знаю ...
Но цыплят напоминают ..."